Новости часа:

Инспектора ГУОБДД, замешанного в скандале с кафе, уволили

0

Инспектора ГУОБДД, который стал "звездой" соцсетей за скандал в одном из придорожных кафе в Боомском ущелье, уволили из органов 

Старший инспектор ООБДД по Иссык-Кульской области Бакыт Жукалаев уволен из правоохранительных органов. Об этом сообщили в ГУОБДД КР. 

После появления скандального видео в отношении инспектора Жукалаева было проведено служебное расследование. В результате руководство посчитало, что действия их сотрудника, инспектора ООБДД, привели к негативному общественному резонансу в адрес сотрудников ОВД. Кроме того, считает руководство ГУОБДД, "нанесен урон деловой репутации и авторитету, а также достоинству всех сотрудников ГУОБДД МВД".


Напомним, в соцсетях появилось видео, где сотрудник Управления по обеспечению безопасности дорожного движения не оплатил счет в кафе.

Позже ГУОБДД опровергло эту информацию, сообщив, что конфликт между официантом и инспектором произошел из-за того, что в блюде оказался посторонний предмет — кусок клеенки. А счет инспектор оплатил, за исключением борща, где он и обнаружил посторонний предмет. В качестве доказательства он предоставил квитанцию. 

URL: http://bulak.kg/show/5713
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники