Новости часа:

Кыргызстанец-таксист в экстремистских связях замечен не был

0

Представительство МВД Кыргызской Республики в РФ подключилось к расследованию и сбору информации по делу таксиста, совершившего наезд на пешеходов в Москве 

 

Пресс-служба МВД КР сообщает, что в настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению истинной причины совершения дорожно-транспортного происшествия, водитель задержан и доставлен в отдел полиции Китай-город УВД по Центральному административному округу Москвы.

В результате ДТП восемь человек обратились за медицинской помощью, одна из пострадавших находится в состоянии средней тяжести, состояние остальных оценивается как удовлетворительное.

По версии следствия, предварительная причина ДТП - водитель не справился с управлением, так как он до этого работал всю ночь, и поэтому мог уснуть за рулём. Отрабатываются все версии по установлению истинной причины ДТП.

Представительство МВД КР в РФ активно сотрудничает с сотрудниками правоохранительных органов и при необходимости будет осуществлять содействие.

Чынгыз Анарбек уулу, сообщает пресс-служба МВД, родился в 1990 году. Является уроженцем

Джалал-Абадской области. Более трех лет он вместе с супругой проживает на территории Российской Федерации. До работы в такси он трудился поваром в кафе. Везде коллеги характеризуют его с положительной стороны.

Сотрудники Представительства МВД встретились также с родственниками водителя. По их словам он тренируется в одном из спортивных клубов, выступает в спортивных соревнованиях.

В таксомоторном парке работает около 2-месяцев, не поддерживает связей с какими- либо сомнительными или экстремистскими организациями. Кроме того по предварительным данным во время обыска по месту проживания водителя каких-либо запрещенных материалов также найдено не было.

URL: http://bulak.kg/show/5649
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники