А кортежа там не было...

0

Попавшая в Узгенском районе в ДТП автомашина не входит в кортеж премьер-министра, сообщает пресс-служба МВД КР 

УВД Ошской области опровергает информацию о том, что машины из кортежа премьер-министра попали в аварию в Узгенском районе. Напоним, премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев совершает рабочую поездку по южным регионам. 

7 мая, примерно в 12:00 часов на 605 км автодороги Ош – Бишкек на территории айыльного округа Торт-Куль Узгенского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин марки «Лексус-570» и «ВАЗ 2106». На место происшествия выезжала и производила осмотр следственно-оперативная группа Узгенского РОВД.

По предварительным данным, виновником аварии является водитель автомобиля «ВАЗ 2106» житель Узгенского района 1967 года рождения. По словам водителя легковушки, он заметил и пропустил проезжавший кортеж, после этого, когда собирался двигаться дальше, из-за технических неисправностей у автотранспорта отвалилось колесо, в результате его машина встала поперёк дороги. В это же самое время произошло столкновение со следовавшим в том же направлении другим участником дорожного движения – автомашиной марки «Лексус-570».

Пострадавших в результате ДТП нет, автомобили получили механические повреждения, причинен материальный ущерб. Участники ДТП не имеют каких-либо претензий к друг другу и от заявления отказались.

По факту ДТП назначена автотехническая экспертиза, проводится проверка. 

Попавший в ДТП автотранспорт не из кортежа премьер-министра, уточняет пресс-служба МВД КР. 

URL: https://bulak.kg/show/5002