Новости часа:

26 российских олимпийцев получили автомобили BMW

0

Путин и Медведев чествовали олимпийских призеров, вручив им ордена и ключи от автомобилей. Премьер-министр, вручая олимпийским призерам ключи от автомобилей BMW, напомнил им об олимпийском девизе - "Быстрее, выше, сильнее!", пишет ТАСС

Призеры зимней Олимпиады в Пхёнчхане получили в среду, 28 февраля, в Москве прием на

высшем уровне. Президент РФ Владимир Путин пригласил российских атлетов в Кремль, где вручил им государственные награды. После торжественной церемонии спортсменов принял в Доме правительства премьер-министр Дмитрий Медведев, который передал им ключи от призовых автомобилей.

Медали и ордена из рук главы государства получили 46 атлетов. В частности, фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, завоевавшие, соответственно, золото и серебро в Пхёнчхане, были удостоены ордена Дружбы, так же, как члены хоккейной сборной и серебряные призеры Игр по лыжным гонкам - Александр Большунов и Денис Спицов. Другим спортсменам были вручены медали ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степеней.

В "автомобильном выражении" наградами атлетов стали 26 внедорожников BMW X6 для золотых медалистов, в том числе для 15-летней Загитовой, 13 BMW X5 для серебряных и семь BMW X4 для бронзовых призеров.

 

URL: http://bulak.kg/show/3810
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники