Новости часа:

Девушку ди-джея, которая вела вечер топлесс, арестовали

0

Ди-джей из Украины Юлия Михайлова, известная как DJ Julia Mixa, арестована за выступление топлесс в ночном клубе в Бишкеке.

Пресс-служба ГУВД сообщила, что сотрудники Первомайского УВД проверяли информацию, согласно которой в одном из столичных ночных клубов ди-джей вела вечер в обнаженном виде, а именно топлесс.

Собранные материалы были направлены в суд Первомайского района, пишет АКИpress. 

В итоге суд вынес решение о привлечении к административной ответственности ведущей вечера в виде ареста на 5 суток. Кроме того, администратор клуба оштрафован на 1500 сомови привлечен к 8 часам общественных работ.

Ранее cообщалось, что кадр был снят в столичном клубе. В кадре за диджейским пультом девушка находилась топлесc.

Ди-джеем была девушка Юлия Михайлова из Украины.

Как писала она на своей странице в социальных сетях, в бишкекском клубе «Ретро-Метро» она должна отыграть один месяц - с 9 февраля по 9 марта.

«В ночном клубе «Ретро-Метро» будет создавать настроение и качать танцпол специально приглашенный гость: ведущая Topless DJ Украины Julia Mixa», - так анонсировал выступление сам клуб.

На своей странице она регулярно публикует фотографии и видеозаписи с вечеринок в ночных клубах зарубежных стран. В обнаженном виде она выступает нередко. 

В данное время Юлия Михайлова содержится в столичном приемнике-распределителе.

URL: http://bulak.kg/show/3682
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники