«Арча-Бешик» за Тюлеева!

Политическая партия «Ак Бата» провела еще одну встречу кандидатов в депутаты Бишкекского городского кенеша с избирателями жилмассива Арча-Бешик.

Нариман Тюлеев приветствуя жителей отметил, что идет на выборы с возглавляемой им политической партией «Ак Бата». В команде политика молодые, перспективные, прогрессивные профессионалы, которые, как и он, болеют за город всей душой.

«Мы разработали пошаговую программу, которая позволит решить все проблемы столицы, как инфраструктурные, так и социальные. Сегодня как никогда остро обнажились проблемы нашей столицы, которые надо было решать еще вчера! В нашей программе изложен путь, который мы можем пройти вместе, чтобы создать комфортную среду для нас и наших детей», - заявил Нариман Тюлеев.

Кандидат в депутаты Бишкекского городского кенеша Амантур Молдоташев добавил, что Бишкеку нужен эффективный хозяйственник, который сможет навести порядок во всех сферах жизни столицы. Именно Нариман Тюлеев является этим человеком. «У нас очень сильная программа и под руководством нашего лидера мы обязательно воплотим ее в жизнь. Нариман Тюлеев грамотный управленец, менеджер и имеет опыт работы в муниципалитете, знает, как работает система изнутри. Мы в свою очередь тоже будем работать днем и ночью на благо нашего с вами города», - заверил кандидат.

Жилые массивы считаются окраиной, так называемым саманным поясом. Лидер партии «Ак Бата» уверил избирателей, если его поддержат горожане и он станет главой муниципалитета, саманный пояс станет зеленым поясом.

«Из-за разных условий и доступа к городским услугам возникает некое неравенство. Этого не должно быть. Жилые массивы представляют собой большой потенциал для развития экологичных районов индивидуальной застройки. Мы превратим их в зеленый пояс для комфортного проживания, поднимем уровень инфраструктуры, построим места отдыха, парки, социально-культурные объекты. Для снижения уровня выбросов от отопления будет усилена работа по газификации жилмассивов», - добавил Нариман Тюлеев.

 

Избиратели положительно восприняли программу политического объединения, и даже вспомнили, что преображение Бишкека началось именно при Наримане Тюлееве.

«Мы помним вашу работу. И сегодня видя ее результаты, не сложно поверить, что все, что вы озвучили, обязательно станет реальностью. В городе сложная ситуация, решить которую сможет только профессионал, имеющий опыт, проверенный и надежный человек. Времени для экспериментов нет. Мы за «Ак Бату», мы за Наримана Тюлеева!», - высказала перед собравшимися жительница жилмассива Чолпон Арысова.

Избиратели пожелали удачи и победы партии «Ак Бата» на предстоящих выборах в городской кенеш. Жилмассив «Арча-Бешик» выбирает Тюлеева!

***

Заказчик: уполномоченный представитель по финансовым вопросам политической партии «Ак Бата» Т.А. Абдымажимова (регистрационное свидетельство № 38 от 22.02.2021). Оплачено из избирательного фонда политической партии «Ак Бата».

 

URL: https://bulak.kg/show/14781