В БЧК нашли тело пропавшего без вести мужчины

Обнаружено тело пропавшего без вести Маратбека Джумагулова, назначены экспертизы для установления причины смерти. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Как уточняется, ранее в органы внутренних дел Ысык-Атинского района обратилась жительница села Чолпон. Она просила о помощи в поиске ее супруга, который вышел из дома 4 февраля этого года и не вернулся.

Для установления местонахождения мужчины проводились оперативные мероприятия, были опрошены все, кто контактировал с без вести пропавшим, разосланы ориентировки в органы внутренних дел республики. К проверке водоемов на территории Ысык-Атинского района были привлечены водолазы.

В результате поисков 18 февраля на территории села Ивановка в Большом Чуйском канале был обнаружен труп мужчины, которым оказался ранее разыскиваемый Джумагулов Маратбек Саринжиевич 1972 года рождения, говорится в сообщении.

"В ходе осмотра трупа сотрудниками милиции каких-либо телесных повреждений не обнаружено. В настоящее время для выяснения всех обстоятельств дела и установления причины смерти назначены все необходимые экспертизы. Досудебное производство продолжается", - сообщили в милиции.

источник: kaktus.media

URL: https://bulak.kg/show/14647