Двух пропавших на Иссык-Куле девочек-подростков нашли в Бишкеке

Сотрудники бишкекской милиции обнаружили на территории столицы ранее без вести пропавших детей в Иссык-Кульской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД.

Известно, что 18 декабря примерно в 19:45 в службу "102" ГУВД Бишкека поступил вызов о том, что обнаружены две неизвестные несовершеннолетние девочки в жилмассиве "Кок-Жар".

На место вызова незамедлительно выехал ближайший экипаж столичной патрульной службы милиции. После чего обнаруженные девочки были сразу доставлены в УВД Октябрьского района и переданы сотрудникам инспекции по делам несовершеннолетних.

Двух пропавших на Иссык-Куле девочек-подростков нашли в Бишкеке

Инспекторы по делам несовершеннолетних Октябрьского РУВД установили личности девочек и местожительство родителей. Также были получены данные, что найденные несовершеннолетние девочки А. А., 2006 года рождения, и Ж. А., 2005 года рождения, числятся с 16 декабря текущего года без вести пропавшими на территории Иссык-Кульской области Джети-Огузского района. После оформления соответствующих правовых процедур несовершеннолетние девочки были переданы родителям.

URL: https://bulak.kg/show/14155