Ведущий Цветков решил подать в суд на Ассоль Молдокматову и взыскать $1 млн. Видео

0

Российский телеведущий Артур Цветков (Vj Archiе) собирается взыскать с Ассоль Молдокматовой компенсацию в $ 1 млн за моральный ущерб. Об этом накануне Цветков сообщил на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее в Москве Артур Цветков устроил скандал и подрался с кыргызстанцем, работающим в ресторане фаст-фуда. По словам парня из Кыргызстана, конфликт произошел из-за того, что телеведущий зашел в кафе и устроил скандал. - На просьбу надеть маску он начал грубить сотрудникам заведения, задев честь и достоинство в присутствии правоохранителей, - передают СМИ слова кыргызстанца.

Позже кыргызстанцы атаковали аккаунт Цветкова в соцсетях, после чего стороны помирились.

- Я буду добиваться публичного опровержения и компенсации морального вреда в размере 1 миллиона долларов. Друзья, как вы знаете, недавно в моей жизни произошел неприятный инцидент, суть которого была исчерпана в считанные часы, однако поднятая волна продолжает проявляться до сих пор. И причина этого только в одном: третьи лица хайпуют, подвергая мою жизнь и жизни моей семьи опасности. В августе у меня случился конфликт с работником общепита из дружественной Киргизии, который мы оперативно уладили, пожав друг другу руки. Но третьим лицам обязательно надо проехаться и хайпануть на том, что их не касается абсолютно, - пишет Цветков.

Ведущий считает, что он невольно стал «объектом внимания такого типа людей и теперь вынужден передвигаться с охраной и постоянно оборачиваться в толпе, ведь его жизни ежедневно угрожают, а что еще хуже, угрозы поступают в адрес его семьи и близких людей».

Он обвинил Ассоль Молдокматову в травле в Сети и в передергивании причины конфликта.

- Дело в том, что этот конфликт с сотрудником общепита подхватила одна известная в своем регионе ведущая, назвав меня нацистом. Вышеупомянутая @assol_moldokmatova, видимо, не знала значения этого слова. Тем не менее, женщина осознанно натравила на меня добрую часть братского киргизского народа, преподнеся конфликт, который мы разрешили сразу же, в таком свете, что я по сей день не встречаю ни единого утра без пожеланий смерти.Исходя из вышеизложенного и показывая пример будущим провокаторам, я намерен привлечь к ответственности причастных за разжигание межнациональной ненависти и бессонные ночи моей семьи. Я активно взаимодействую с молодежью и считаю своим долгом подавать пример и бороться за справедливость. Поэтому передаю это дело в руки профессиональных юристов во главе с @advokat_elmurzaev и буду вместе с ними отстаивать законность и необходимость нести ответственность за свои призывы и действия в публичном пространстве, - сообщил Цветков.

Telegram - t.me/bulakkg

URL: https://bulak.kg/show/13471