MTV-Россия прокомментировал конфликт ведущего Цветкова с кыргызстанцем. Видео

0

Генеральный директор обновленного телеканала MTV-Россия Яна Чурикова прокомментировала конфликт ведущего Артура Цветкова (Vj Archiе) с кыргызстанцем, который произошел накануне в одном из кафе Москвы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

👆🏼По законам жанра, если выкладываешь ответку, отмечай адресата и давай ссылку на видео. Так работает взаимный хайп в наши дни. ⠀ ✋ А я не хочу поднимать трафик этому. Да и мне хайп не нужен. Кому надо, тот поймёт. ⠀ 🙏🏻 Просьба одна. ⠀ Артур, убери, пожалуйста, MTV из описания в шапке профиля. Ведь ты не работаешь на MTV уже почти 15 лет. ⠀ Мы не оцениваем, кто прав, кто виноват. Но под такое поведение мы точно не подписываемся. ⠀ #MTVпротиврасизма #MTVпротивагрессии #кыргызстан 🇰🇬

Публикация от Yana Churikova (@yana_chu)

По ее словам, на телеканале сначала решили вообще не реагировать на инцидент, поскольку Цветков с 2006 года не является ведущим MTV.

- Когда конфликт перерос с бытового уровня на межнациональный, сочли высказать позицию канала и мою личную. Во-первых, взрослый человек обязан контролировать свои эмоции и урегулировать любое разногласие методом переговоров в атмосфере взаимного уважения. Об этом хорошо сказал великий кыргызский и советский писатель Чингиз Айтматов: «Самое сложное для человека – быть каждый день человеком», - сказала она.

Чурикова добавила, что MTV был, есть и будет против любых форм дискриминации, нетерпимости и агрессии.

Telegram - t.me/bulakkg

URL: https://bulak.kg/show/13228