Атамбаев сообщил омбудсмену о перепадах и резких скачках своего артериального давления

0

Омбудсмен Токон Мамытов и заведующий отделом за соблюдением прав человека правоохранительными органами в местах ограничения и лишения свободы аппарата акыйкатчы Альберт Колопов 26 мая посетили СИЗО ГКНБ. Об этом сообщает пресс-служба акыйкатчы.

Как сообщается, Токон Мамытов и Альберт Колопов встретились с задержанными Каныбеком Осмоналиевым, Дуйшенбеком Зилалиевым, Албеком Ибраимовым, Алмазбеком Атамбаевым, Айбеком Калиевым, Сардором Абдрахмановым и Бектурсуном Айталиевым.

В ходе беседы с омбудсменом Каныбек Осмоналиев пожаловался на состояние своего здоровья и показал подтверждающую медицинскую справку, выданную медучреждением «Клиническая больница Управления делами Президента и Правительства КР».

Алмазбек Атамбаев также сообщил о перепадах и резких скачках своего артериального давления.

- Со стороны вышеуказанных также были высказаны претензии к некоторым судьям и руководителям правоохранительных органов в связи с якобы допущенными ими неправомерными действиями. Все озвученные жалобы и обращения будут тщательно проанализированы сотрудниками института акыйкатчы КР, после чего будут подготовлены соответствующие письменные обращения в судебные инстанции и госорганы, - сообщили в пресс-службе.

Telegram - t.me/bulakkg;

Facebook - facebook.com/Bulaknews/

Twitter - twitter.com/KgBulak   

URL: https://bulak.kg/show/12645