Двух депутатов Жогорку Кенеша пригласили на психиатрическую экспертизу

0

Депутатов парламента Ирину Карамушкину и Асель Кодуранову приласили на психолого-психиатрическую экспертизу. Об этом сегодня, 9 декабря, сообщила нардеп Карамушкина на своей странице в Facebook.

- И смех и грех! На завтра два депутата Жогорку Кенеш К Р-Карамушкина И. и Кодуранова А., приглашены на психолого-психиатрическую экспертизу, когда статья по особо-тяжким, что нам пытается навязать Прокуратура и следствие МВД,- надо проходить! Мы тут всем миром доказываем: кто настоящий вор и коррупционер, в это время следствие просто издевается... Во всей стране нашли два самых опасных чиновника, самые злыдни из-за которых страна стонет, и народ на коленях!

А вообще то правильно, нас надо проверить на вменяемость, что такие уже взрослые, а всё в справедливость какую то верим и за правду боремся!

Сооронбай Жээнбеков, не старайтесь, вы не унизили ничем нас, мы понимаем-маразматическая власть такие же и поступки!Берегите Раима лучше, чтоб удар его не хватил! – написала парламентарий (стиль и орфография сохранены Прим. Bulak.kg).

URL: https://bulak.kg/show/11296