Игрок «Тоттенхэма» Сон Хын Мин нанес сопернику жуткую травму и расплакался. Видео

0

Форвард «Тоттенхэма» Сон Хын Мин получил прямую красную карточку за фол в матче 11-го тура английской премьер-лиги против «Эвертона», передает Tengrinews.kz

На 77-й минуте матча южнокореец в подкате ударил по ногам полузащитника Андре Гомеша, после чего лодыжка португальца оказалась в неестественном положении. Увидев это, Сон расплакался. Травмированного футболиста «ирисок» унесли с поля на носилках.

После игры игрок Сон долгое время не мог прийти в себя, о чем рассказал его одноклубник Деле Алли: «Не хочу пересматривать, что произошло, хочу лишь послать наилучшие пожелания Гомешу. Сон опустошен, он плачет. Он один из добрейших людей, которых вы только можете встретить. Сейчас он не в состоянии даже поднять голову».

Наставник «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино добавил, что футболисты «Эвертона» навестили Сона в раздевалке: «Игроки «Эвертона» зашли к нам, чтобы утешить Сона. Нам всем жаль Андре в этот тяжелый момент. Хотим пожелать ему всего наилучшего».

 Главный тренер «ирисок» Марко Силва не стал вдаваться в детали относительно инцидента. «Андре в госпитале, медперсонал взял под контроль ситуацию и вскоре предоставит больше информации. Мы ждем, пока все прояснится. Это ужасный момент для нашей команды. Сейчас это важнее, чем сам матч. Нам как команде нужно сохранять сплоченность», - призвал Силва.

Из-за инцидента рефери пришлось добавить 12 минут к матчу. На седьмой добавленной «Эвертон» отыгрался - 1:1.

URL: https://bulak.kg/show/11031