В Токмаке изнасиловали кыргызстанку, а милиция бездействует? Фото

0

В популярной группе БеспределKG в Facebook сегодня, 9 октября, опубликовали пост об изнасиловании кыргызстанки и о бездействии правоохранительных органов.

Ниже представлен полный текст публикации:

«Прошу вас опубликовать! Сестрёнку избили и изнасиловали милиция кемина бездействует. Так как подозреваемый является близким другом начальника оур по имени Азис. Иза этого они не задерживает насильника.

Сестрёнку завут кадыржан кызы айжаркын она живёт в городе токмок. И она развелась с мужем пол года назад мужа звали Тимур. И с 4 октября по 5 октября этот Тимур обманным путем вывел сестрёнку на улицу после посадив машину увез к себе домой в кемин и тама избив до этого состояние ее и изнасиловал очень грубом извряшенном состоянии. Насиловал говорит сестрёнка более 2хчасов при этом систематическим избивая ее. После того как он уснул она убежала.
И сообщила нам и мы положили больницу и написали заявление следователю. Следователя завут Маматбеков Рустам он говорит дал на его задержание следственное поручение но его не задерживают так как он является близким другом начальника оур по имени Азис и его покровительствует другие сотрудники» (стиль и орфография сохранены. Прим. – Bulak.kg).

В пресс-службе ГУВД Чуйской области сообщили Bulak.kg, что информация по появившейся в Сети публикации будет дана позже.  

URL: https://bulak.kg/show/10843