Сусанна Егорян решила отказаться от кыргызского гражданства после победы на конкурсе Miss Asia World – 2019

0

Скандальная модель Сусанна Егорян решила сменить гражданство из-за того, что «правительство не поддерживает творческих людей и спортсменов».

Фото из интернета

Она сообщила, что после победы на конкурсе Miss Asia World – 2019 ее не поблагодарили и ничего не подарили.

- Я очень разочарована в кыргызском правительстве и в людях, кто у власти. Пусть за это письмо одни полюбят меня и мое мнение, другие скажут плохие вещи, я уже привыкла. Пишу прямо, как оно и есть. У правительства никакого уважения к своему народу. Впервые Кыргызстан выиграл на мировом конкурсе красоты, об этом говорили в новостях даже за границей! И что в итоге? Ни то что бы подарка и официальной встречи, мне даже спасибо не сказали, - написала Егорян на своей странице в Instagram.

Модель подчеркнула, что она долго ждала и ничего не получила.

Фото из интернета

- Стыдно об этом писать. Ну пусть и правительству будет стыдно! Творческие люди, такие как спортсмены, модели, актеры... многие остаются без инициативы! Ведь мы делаем все, чтобы прославить государство, за свой счет, а что нам дает взамен оно? Ничего. Поэтому многие творческие люди и уезжают жить в другие страны. В ближайшее время думаю поменять свое гражданство, - заключила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я очень разочарована в кыргызском правительстве и в людях , кто у власти . Пусть за это письмо одни полюбят меня и мое мнение , другие скажут плохие вещи, я уже привыкла . Пишу прямо , как оно и есть. У правительства никакого уважения к своему народу. Впервые Кыргызстан выиграл на Мировом конкурсе красоты , об этом говорили в новостях даже за границей ! И что в итоге ? Ни то что бы подарка и официальной встречи , мне даже спасибо не сказали. Долго ждала и ничего . Стыдно об этом писать. Ну пусть и правительству будет стыдно! Творческие люди , такие как: спортсмены , модели , актеры... многие остаются без инициативы!!!! Ведь мы делаем всё, чтобы прославить государство за свой счёт , а что нам даёт взамен оно? Ничего. Поэтому многие творческие люди и уезжают жить в другие страны . Как неприятно что другие страны делают всё, для людей , кто представляет свою страну, а наша страна ложит деньги в карман.... Есть люди , которые должны заниматься развитием молодежи , мол которым государство выделяет деньги на это , поэтому искать причину , что есть и другие проблемы в стране тоже не вариант . В ближайшее время думаю поменять своё гражданство. #missasiaworld2019

Публикация от Susanna Yegoryan👑 (@susa_bonn)

Напомним, ранее Сусанна Егорян, представляя Армению, стала 4-й вице-мисс на конкурсе Miss Europe World – 2019. А до этого кыргызстанцев возмутило то, что она вышла с лентой Армении на конкурсе красоты в Ливане.

URL: https://bulak.kg/show/10842