Милиционеры избили двух мужчин в 11-м микрорайоне Бишкека. Видео

0

Напомним, 5 сентября в редакцию Kaktus.media обратились Керет Мусагалиев и супруга его избитого друга Актана (имя изменено) Мээрим (имя изменено), которые пожаловались на бездействие сотрудников правоохранительных органов. 

"Я с Актаном стоял на балконе многоэтажного дома в 11-м микрорайоне после 22:00. В это время во двор заезжал автомобиль, который при въезде слегка зацепил припаркованную машину Актана во дворе. Виновный водитель проехал дальше и остановился, откуда вышли трое мужчин. Один из них выбросил мусор во двор, и они стояли на улице. Тогда мы решили спуститься вниз и попросить их забрать с собой мусор и ездить осторожнее, так как слегка задели автомобиль", - рассказал Керет.

Он отметил, как только они подошли к мужчинам и попросили поднять выброшенный ими мусор, на него сразу же набросились двое мужчин. Он упал из-за нанесенного удара в голову.

"Я время от времени терял сознание и чувствовал, как меня пинали ногами и били руками по голове. Также избивали моего друга Актана", - пояснил он.

У потерпевших сломаны носы, зубы, множественные гематомы на теле.

 

URL: https://bulak.kg/show/10583