Подозреваемые в жестоком избиении в Бишкеке сами пришли в милицию. Видео

0

Подозреваемые в жестоком избиение в Бишкеке сами пришли в милицию. Никакой спецоперации по их задержанию не было. Видео о явке с повинной опубликовали на канале Youtube - Жалбырак ТВ.

Отметим, что ГУВД Бишкека официально распространило сообщение о том, что в ходе проведении комплекса поисковых и оперативно-разыскных мер сотрудники службы криминальной милиции ГУВД Бишкека вышли на след предполагаемых беглецов. Вскоре на территории Кыргызстана были задержаны подозреваемые Жаныбек Бапышов и Калысбек Сейитбеков. Они доставлены в следственную службу столичной милиции и в порядке статьи 98 УПК КР водворены в ИВС ГУВД Бишкека.

Из видео следует, как один из подозреваемых Жаныбек Бапышев вместе с неизвестной женщиной явился к зданию ГУВД Бишкека и некоторое время стучался в двери милиции, которые почему-то были заперты на замок и никто не открывал дверь.

Спустя некоторое время двери милиции распахнулись и Бапышев поздоровался с милиционером, который записал его данные и сопровождающих его лиц. Чуть позже в милицию явился Калысбек Сейитбеков, которого посадили в служебный милицейский автомобиль. 

URL: https://bulak.kg/show/10581