В Бишкеке возле супермаркета жестоко избили мужчину. Он в коме. Видео

0

Утром 28 августа возле столичного супермаркета между группой мужчин произошла драка, в результате которой один из участников впал в кому, сообщает akipress.org.

Как сообщили 2 сентября в пресс-службе ГУВД Бишкека, 28 августа в УВД Ленинского района с заявлением обратилась Д.М. Женщина просила принять меры в отношении неизвестных лиц, которые примерно в 07:00 возле одного из супермаркетов на пересечении улиц Ахунбаева и Курчатова нанесли ее мужу тяжкие телесные повреждения. После чего скрылись в неизвестном направлении.

В результате полученных травм М.А., 1988 года рождения, на карете скорой помощи был доставлен в Национальный госпиталь.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП, начато досудебное производство по статье 138 («Причинение тяжкого вреда здоровью») УК КР. Были назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы.

Также по данному инциденту в Нацгоспиталь был доставлен Б.У., 1988 года рождения, с диагнозом перелом верхней челюсти и ушиб мягкой ткани. Данный факт также зарегистрирован в ЕРПП и начато досудебное производство по статье 266 («Хулиганство») УК КР.

Сотрудники Службы криминальной милиции УВД Ленинского района установили подозреваемых. Ими оказались Б.Ж., 1985 года рождения, и С.К., 1999 года рождения. В настоящее время в рамках досудебного производства проводятся следственно-оперативные действия по установлению и задержанию подозреваемых лиц.

Осторожно, видео содержит сцены насилия. Особо впечатлительным рекомендуется воздержаться от просмотра.

URL: https://bulak.kg/show/10522