В Екатеринбурге спустя 7 лет стало известно о смерти пропавшего кыргызстанца

0

 

В 2012 году гражданин Кыргызстана, который приехал на заработки в Екатеринбург, пропал без вести. Его нашли спустя 7 лет, он был захоронен как неизвестный труп.

Как сообщает пресс-служба МВД, в начале августа этого года в представительство МВД КР в России обратились родственники пропавшего с просьбой найти его.
По их словам, мужчина приехал на заработки в Екатеринбург в феврале 2012 года. Последний раз он выходил на связь со своими родными 2 июля 2012 года, а потом пропал.

«Самостоятельные поиски без вести пропавшего на протяжении длительного времени не дали положительного результата. После обращения родственников им были разъяснены правила организации поиска без вести пропавшего по законодательству России», - сказали в МВД.

В Екатеринбурге в отделении полиции зарегистрировали их заявление. В результате полицейские установили без вести пропавшего гражданина. Его опознали по фотографии.
По полученным данным, мужчина 18 июля 2012 года попал в ДТП, но был захоронен как неопознанный труп.

«В настоящее время проведены все соответствующие процессуальные действия, родственники получили все необходимые документы, решается вопрос эксгумации и направлении груза 200 на малую родину», - сообщили в МВД

URL: https://bulak.kg/show/10364