В Бишкеке в караоке-клубе парень ударил девушку. Видео

0

В Бишкеке в караоке-клубе Voice pub спортсмен ударил по лицу девушку несколько раз. Соответствующее видео опубликовали на странице Instagram ЧерныйСписокKG.

Отмечается, что неприятный инцидент произошел 18 июля примерно в 02:00 в караоке-клубе Voice Pub.

 Моя жена с моей сестрой (гражданкой России) пришли в караоке. Сели за столик в общем зале на втором этаже. Через некоторое время моей сестре позвонили. Из-за громкой музыки сестра решила спустится на первый этаж, где потище. Спустившись на первый, сестра села за барную стойку, где продолжила разговор по телефону. Рядом с ней находились два парня, которые очень увлеченно о чем-то разговаривали. Один из парней случайно навалился спиной на сестренку. Она сделала замечание парню и продолжила разговор по телефону. Парень тоже вроде отвлекся. Но через несколько секунд он опять повернулся к сестре и начал спрашивать: "Что тебе надо?" Она попыталась вновь объяснить парню, в чем проблема. Второй парень, который вообще никакого участия не принимал в разговоре, подходит сзади и наносит два удара ей по голове, - говорится в описании к ролику.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуйте @black_list.kg и его подписчики. Сегодня 18.07.19 около двух часов ночи в @voicepub произошел неприятный инцидент. Моя жена с моей сестрой(гражданкой РФ) пришли в караоке. Сели за столик в общем зале на втором этаже. Через некоторое время моей сестре позвонили.Из за громкой музыки сестра решила спустится на первый этаж где потише. Спустившись на первый сестра села за барную стойку где продолжила разговор по телефону. Рядом с ней находились два парня ,которые очень увлеченно о чем то разговаривали. Один из парней случайно навалился спиной на сестрёнку. Она сделала замечание парню и продолжила разговор по телефону. Парень то же вроде отвлекся. Но через несколько секунд он опять повернулся к сестре и начал спрашивать что тебе надо? Она попыталась вновь объяснить парню в чем проблема. И тут происходит самое интересное. Второй парень который вообще никакого участия не принимал в разговоре, подходит сзади и наносит два удара ей по голове. Сразу подбежали охранники. Отвели парней в сторону. Вызвали милицию. И их и жену с сестрой доставили в РОВД. Этот орел который её бил говорит что он какой то спортсмен. Занимается вроде как боевым самбо.Наш спортсмен. Наша гордость и надежда.Если конечно он правду говорит. Зовут его Касымжан уулу Азим. Уроженец города Ош. Так вот пусть страна знает своих героев в лицо. @blumkvist89

Публикация от ЧерныйСписокKG🇰🇬🔒 (@black_list.kg)

URL: https://bulak.kg/show/10020