Маму Юлии Руцкой сбила машина прямо возле дома, она в больнице

Сегодня ночью певица Юлия Руцкая рассказала, что вчера днем ее маму сбила машина. Певица записала видеообращение, в котором рассказала, как это произошло.
«Я решила записать видео, потому что не уверена, что в нашей стране соблюдают законы. Сегодня днем, примерно в 13:40, в центре города, в 3 минутах ходьбы от дома моей мамы на тротуаре ее сбила машина».

На момент записи видео Юлия находилась в больнице и сообщила, что у ее мамы сотрясение мозга, множественные ушибы, раздробленный перелом, гематомы и разбиты зубы. Но она в сознании и может разговаривать.

«Слава Богу. Скорая быстро приехала, спасибо им. Сбившая машина имеет номера сотрудников милиции. Пока за лечение, за все я плачу сама, водитель не скрылся с места, пока на словах он не отказывается понести оплату, но пока что все оплачиваю сама. Я искренне не верю в справедливость нашего закона. Я пока не сообщаю имя, номер машины сбившего, как мне сказали, его оформили. Для меня главное, чтобы мама поправилась, но я не знаю, насколько быстро это будет в ее возрасте. Я буду молиться. Я хочу оставить это видеообращение здесь, если водитель откажется нести отвественность, я хочу, чтобы вы знали об этом проишествии», - рассказала в видео Юлия Руцкая.

URL: https://bulak.kg/index.php/show/13632