Новости часа:

692 кыргызстанца хотят работать госслужащими

0

В рамках объявленного конкурса на зачисление в Национальный резерв кадров государственной и муниципальной службы в Государственную кадровую службу поступило 692 заявки, сообщает пресс-служба Государственной кадровой службы КР. 

На основе представленных документов Комиссия примет решение о соответствии кандидата установленным требованиям и их допуске к тестированию. Помимо рассмотрения документов и компьютерного тестирования конкурс на зачисление в Национальный резерв кадров также включает практическое задание и собеседование. По итогам собеседования Комиссия принимает решение о рекомендации кандидатов на зачисление в Национальный резерв.

Напомним, конкурс на зачисление в Национальный резерв кадров стартовал в декабре 2017. Прошедшие конкурс будут иметь приоритетное право при устройстве на главные и высшие вакантные должности государственной и муниципальной службы. Национальный резерв может использоваться при замещении должностей с особым порядком поступления, а также при назначении на политические должности.

URL: http://bulak.kg/show/2801
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники