Новости часа:

В кабинете начальника районного отдела государственной статистики спят пьяные люди

0

В соцсетях появилось видео очевидца, снявшего в кабинете начальника Ноокатского районного отделения государственной статистики Расулбека Ташова спящих мужчин. 

На столе стоит бутылка водки, стаканы и закуска. Мужчины не проснулись, когда зашедший в кабинет снимал их на видео. Слышен только мощный храп. 

В пресс-службе Национального статистического комитета КР Bulak.kg подтвердили, что событие действительно имело место быть, однако утверждать, что за столом начальника Ноокатского районного отделения спит действительно начальник, нельзя до конца служебного расследования. 

В настоящее время, уже второй день, на месте работает специальная комиссия, которая была организована специально по факту появившегося в соцсетях видео. Результаты работы комиссии будут оглашены позднее. 

В любом случае, как сообщили в пресс-службе Нацстаткомитета, начальник Ноокатского районного отделения государственной статистики понесет наказание - от увольнения до административного. Если подтвердится факт, что одним из мужчин на видео является он, то ему придется попрощаться с госслужбой. Если же его там не было, то последует административное наказание за допущение распития спиртных напитков и присутствие посторонних людей в его служебном кабинете. 

 

URL: http://bulak.kg/show/2548
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники