Новости часа:

Кыргызстанец удивил Максима Галкина своими познаниями про животных и чувством юмора

0

Кыргызстанец Албан-али Алим уулу приехал на шоу талантов Максима Галкина из Каракола. Ему 7 лет. Талант, которым он владеет, это огромные познания о жизни различных животных. 

Мальчик признался, что еще не определился, кем хочет стать в будущем. "Сначала я хотел стать снегоуборщиком", - признался Албан-али под смех зрителей. Но потом он передумал и решил, что зоолог ему ближе, потому что в этом он мастер. 

Кыргызстанец продемонстрировал глубокие и любопытные познания о животном мире. Например, фламинго, как рассказал мальчик, рождаются серыми, но потом становятся розовыми, потому что питаются морепродуктами. Албан-али посоветовал Максиму Галкину проверить информацию и съесть морепродукты перед походом на карнавал: "Хочешь идти на карнавал, но не хочешь краситься, просто съешь морепродукты. Идешь на карнавал, а ты весь розовый!"

А обезьяна-носач громким криком привлекает самок: "Вот стоят они в стороне, услышали и одна из них говорит: "Я хочу к нему!" Потом они женятся и рожают детей!" 

Мальчик рассказал о белоплечем орлане, самой тяжелой из летающих птиц, о самой быстрой птице сапсане, которая развивает скорость свыше 300 км в час, и о других животных. 

Албан-али - бойкий мальчик с чувством юмора. Он рассказал, что его имя означает "великий премьер-министр". И уже сейчас в своем классе он практически премьер-министр, потому что следит за порядком и даже ведет уроки вместо учительницы. 

По словам мальчика, у него большая семья - "две сестры, два брата, я, аташка и мама". 

Мальчик передал привет всем своим родным, близким и друзьям и получил заслуженную медаль лучшего из всех. 

 

URL: http://bulak.kg/show/1807
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники