Рекламный баннер 1200x100 px

Новости часа:

А был ли мальчик? Дело о мужчине, пнувшем ребенка. Продолжение следует…

0

Первые дни начавшейся зимы принесли в Кыргызстан, по крайней мере, на просторы его

социальной жизни, два скандала. Первый – это многоженство, озвученное Чубаком ажы Жалиловым. А второй, который неожиданно получил продолжение, - пинок мужчины в красной куртке. Да все бы ничего, если б не пнул мужчина ребенка, который отлетел на метр.

 

Потом стало известно, что ребенка пнул собственный отец, сотрудник ГРС, правда, официально с мамой мальчика в браке несостоявший. Активисты в соцсетях, сочувствующие, и просто тролли, подхватили тему. Люди требовали чуть ли не казнить мужчину. Правда, были и взывающие к закону. Ведь мужчину уволили после огласки этого случая с работы. И, учитывая его «популярность», теперь ему не скоро удастся вновь куда-то устроиться.

Мужчину задержали до выяснения, пока ему инкриминируют «Хулиганство». И вроде подзабыли. Однако нашлись люди, которые заметили несоответствия в погодных условиях, несовпадение, так сказать, реальностей.

Оказывается, снега в тот день не было, вернее, был, но просто физически не мог так быстро столько нападать, как это видно на видео. И мужчина вроде как не похож. И даже заговорили о чем-то страшном, что, наверно, происходит или произойдет в Кыргызстане, от чего собственно кыргызстанцев и отвлекают, «состряпав» это фейковое видео.

В общем, каждый делает выводы сам, но суть остается единой – детей и женщин обижать (бить) нельзя: реакция народа будет катастрофичной. 

URL: http://bulak.kg/show/1681
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники