Рекламный баннер 1200x100 px

Новости часа:

MegaCom может перейти в руки Елены Нагорной до конца этого года

0

Сотовый оператор MegaCom может перейти в руки Елены Нагорной до конца этого года. Об этом сегодня, 8 ноября,рассказал глава Фонда госимущества при правительстве Кыргызстана Болсунбек Казаков.

Более подробную информацию о том, на какой стадии находятся переговоры между ФГИ и гражданкой России Елены Нагорной по продаже одного из крупнейших мобильных операторов Кыргызстана, читайте далее.

Болсунбек Казаков: Возможно, сделку с Нагорной заключим уже в этом году

- Болсунбек Кумушбекович, на какой стадии сейчас переговоры ФУГИ с Еленой Нагорной по продаже ЗАО "Альфа Телеком"?

- В ближайшее время, думаю, мы выйдем на подписание. Пока госпожа Нагорная изучает все документы по MegaCom. Так как она хочет сделку застраховать, сейчас к изучению документации подключились и крупные международные страховые компании.

- Вы выяснили, есть ли у Елены Нагорной деньги на покупку MegaCom?

- До стадии проверки состояния Нагорной мы пока не дошли. Нас заверяют, что в момент заключения сделки она все это покажет. Также у нас есть требование, чтобы перед сделкой она показала деньги на своих счетах. На момент купли-продажи мы будем иметь всю необходимую информацию о ее состоянии.

Болсунбек Казаков: Возможно, сделку с Нагорной заключим уже в этом году

- Не появились ли новые потенциальные покупатели ЗАО "Альфа Телеком", кроме Нагорной?

- Нет. По итогам торгов победителем признана Елена Нагорная. И у нас принято решение проводить переговоры пока только с ней. Тем более, других предложений не было.

- Как скоро вы перейдете непосредственно к сделке по купле-продаже?

- Скорость заключения сделки зависит от госпожи Нагорной. С нашей стороны оценка имущества проведена, есть все необходимое. Мы ждем дальнейших действий Елены Нагорной. Буквально недавно с ней разговаривал. Она меня заверила, что в ближайшее время все закончит и мы перейдем к сделке.

- Получается, ЗАО "Альфа Телеком" может стать собственностью Елены Нагорной совсем скоро?

- Вполне возможно, что сделку с Нагорной заключим уже в этом году.

Источник : kaktus.media

 

URL: http://bulak.kg/show/1044
Поделись с друзьями
Вконтакте Одноклассники